Дурмстранг

Объявление

Полезные ссылки
Лучший пост
Новостной блог

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурмстранг » Неучебные помещения » Спортивный зал


Спортивный зал

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

https://i.ibb.co/vdrBXSw/image.png

Некогда тут располагался спортивный зал, в котором ученики школы Дурмстранг совершенствовали свои тела и тренировали дух. Нынче же зал находится в плачевном состоянии: мародеры, кажется, не вынесли только стены и потолок с полом.

0

31

Глянул на буянящего Лемана и вернул внимание Эустаду. Кивнул на предложение встретиться после ремонта и отошел к стене, выделенной в качестве фронта работы. Взялся за валик и, макая в раствор, принялся приводить стену в порядок. Отвлекаться по сторонам больше не стал. Линда занималась делом. Управиться хотелось до ночи, ибо провести и ночь в развалинах спортзала - не лучший вариант.[AVA]https://pp.userapi.com/c847217/v847217849/1012b6/Jo6yrQi1LLs.jpg[/AVA]

Отредактировано Герарт Райнс (2019-06-20 17:47:53)

0

32

Мог бы подписаться под словами Эустада. Прочищает мозги, да.
- Попробуйте так? - кивнул на валик в своих руках. - Без магии.
Неспешно подошел к стене, примерился.
- Когда-то мы не любили, если нас заставляли делать что-то без магии. Работа слуг. Но есть особая магия творить что-то руками. Тяжело, с усердием и страданием. Ковать оружие, а не покупать в лавке. Плести обереги, а не вызывать специалиста за плату. Карабкаться высоко в горы за редкими травами, за которыми можно послать и мальчишку. Это как жертва. В магии часто жертвуют кровь. Но еще можно жертвовать труд, время, силы. Это не такая магия, которую можно потом увидеть. Но вы ее сможете почувствовать сердцем. Такому оружию можно дать имя. Такое зелье быстрее поднимет на ноги, а оберег защитит надежнее.
Взглянул на девушку внимательно.
- Вы можете сделать этот замок "своим". И стать его частью.
Провел пару раз валиком по стене.
Нет, он решительно не любил, как и все его однокурсники, когда их наказывали работами без палочки. Таскать камни, колоть дрова, ремонтировать что-то или носить взад вперед. Надо признать, их не награждали бессмысленными работами, так что все, что когда-то было сделано его трудом и трудом уже давно погибших людей, не пропало, не ушло в пустоту. Все это жило в разных уголках школы, а вместе с тем жили и отпечатки душ.
- Возможно однажды вы сможете заговорит с ним. И услышать его.
Он тоже мог. Знал, что мог, но молчал. Иногда бывает нужно и помолчать - вместе. Молчание объединяет не хуже слов.

+1

33

Пока Райнс и Олсен вовсю отрабатывали, а Леман поймал философское настроение, Туральф неспешно водил валиком по стене, то и дело макая его в раствор штукатурки. Незатейливый труд с однообразными повторениями отвлекал, успокаивал и в то же время открывал разум для новых мыслей. Это было похоже словно на некий транс: когда тело занято делом, а мысли свободным потоком текут через сознание.
Вчетвером они достаточно быстро управились со стенами зала.  Они настолько увлеклись, что пропустили обед – за окном заметно потемнело, близилось время ужина. На сегодня давно пора было заканчивать.
- На сегодня, пожалуй, всё. Необходимо теперь, чтобы штукатурка засохла, чтобы продолжать дальше. Вы хорошо поработали, ваша отработка засчитана, - кивнул ученикам.
- И спасибо за помощь, - следующий кивок достался Леману – единственному в замке откликнувшемуся помочь добровольно.
Эустад палочкой очистил валик, чтобы штукатурка на нём не засохла. Так же очистил ёмкость от остатком раствора. Сложил инструменты на место – неторопливо, тщательно, чтобы потом всё было удобно найти в следующий раз.
Бросил взгляд на Райнса – вряд ли он придёт повторно, уже без отработки. Что на поле, что сейчас – оба раза он был наказан. И по доброй воле помогать не явится – это было очевидно. Почувствовав некоторое сожаление по сделанным выводам, Туральф тихо хмыкнул и подошёл к подоконнику, где оставил свои вещи. Одевшись, снова посмотрел на Герарта – теперь уже прямо, ловя его взгляд, напоминая о договорённости побеседовать после ремонта. Молча кивнул в сторону выхода – мол, «встретимся снаружи».
Когда Райнс вышел, ещё ненадолго задержался, собираясь с мыслями и будто специально оттягивая момент разговора – то вновь перекладывая инструменты, то рассматривая стены на предмет качества проделанной работы. Наконец, тянуть дальше было уже некуда, и Тур покинул помещение.
[AVA]https://i.ibb.co/8bsjN6C/8.jpg[/AVA]

http://s5.uploads.ru/lZOi9.png


0


Вы здесь » Дурмстранг » Неучебные помещения » Спортивный зал


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно