Дурмстранг

Объявление

Полезные ссылки
Лучший пост
Новостной блог

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурмстранг » Хранилище анкет » Сильванус Кеттлберн. Анкета


Сильванус Кеттлберн. Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.

Сильванус Кеттлберн.

2. Дата рождения, возраст.

22 ноября, 1880. 91 год.

3. Национальность.

Англичанин.

4. Статус крови.

Чистокровный маг.

5. Должность/родственные связи.

Сотрудник Дурмстранга.

6. Биография.

Когда – то, давным-давно, уже не помню сколько лет назад, окончил факультет самой доброй и милой основательницы Хогвартса: Хельги Хаффлпафф.  После окончания был оставлен помощником преподавателя предмета « Уход за магическими существами». По прошествии времени и по мере накопления опыта - в 1923 году сменил своего непревзойденного наставника, настоящего энтузиаста Арчибальда Латтимора. Который, по причине неудачного опыта одомашнивания гриндилоу (очаровательных, но несознательных существ), был вынужден остаться на дне озера на постоянное место пребывания.
Совершил не мало увлекательных исследований, активно привлекал к ним студентиков. За что, правда, получил от начальства полсотни испытательных сроков. Но, естественно, уволен не был, потому что добрейший из всех людей, Дамболдор, прекрасно понимает, что наука требует рисков и неоднократно ходатайствовал за меня перед директором Диппетом.

Диппета я пережил, смены руководства дождался. Но, увы, жизнь не наладилась. Точнее, с замечательным Дамблдором она бы наладилась, если бы не инцидентик.
Дело в том, что, хоть я и всегда знал, что девчушки - коварные штучки и был уверен, что у каждой из них на пузе рогатка, но, все же, потерял бдительность и попал впросак. Любимая студентка, Партицачка Рейкпик, разведав у меня пусть беспрепятственного проникновения в Запретный Лес ( с целью изучения магических существ), к сожалению, теперь регулярно пропадает из школы. Животных не изучает, лекции прогуливает, снабжает детишек инструкциями по нарушению правил с подписью «советы проверенные, вызнанные у дорогого профессора Кеттлберна», за что еще и берет деньги!

На днях Дамблдор позвал меня на бокал медовухи, где мягко, но доступно обозначил, что дела мои плохи. Кэррунчик с компанией охотно пользуются укромными местами в Лесу ( следуя рекомендациям из инструкции, ставшей общественным достоянием), их ловят не за совсем хорошими делами. Я, конечно, попытался заступиться: ребятки, конечно, балбесики, но колпачки на уроках носят, ведут себя хорошо и зверушек Темной Магией не обижают. А еще почтенные родители обучающихся деток завалили Попечительский совет жалобами на несоблюдение безопасности в условиях тревожной ситуации в Магической Британии.

В общем, Альбус обозначил, что на время мне следует притихнуть, отсидеться где-нибудь, пока он будет спускать на тормоза разгоревшийся скандал.
И лучшим, по его мнению, местом убежища может стать Дурстранг, который совсем недавно получил разрешение на восстановление своей работы. Там есть прекрасные вольеры для моей коллекции живностей.
Еще Дамблдорчик что-то говорил про политику, про Реддлика, но в этот момент ушная сера как-то резко начала процесс накапливания. Я покивал, конечно, для вежливости. Не рассказывать же уважаемому человеку о временной нетрудоспособности слуховых проходов?
Ситуация неоднозначная. Но, веря в самые искреннее и заботливое отношение директора к моей скромной персоне, хоть и с печалью и скорбью, но убедился принять предложенный вариант.

7. Характер.

Добродушный и искренне любящий людей старичок. В каждом видит хорошие качества, которые для него всегда основа для взаимного общения. По-старчески ворчлив, уперт, хитер, в чем-то стереотипен. Внимателен до безобразия к мелочам. Любитель давать клички и сокращать имена на только ему одному понятный лад.
Чувство опасности у него притуплено: если что-то интересно, возможные риски отходят на второй план.   

8. Внешность.

Шустрый, подтянутый, ростом в пределах 175 сантиметров. Пушистая, недлинная седая бородка, седые волосы коротко пострижены. Голова, как правило, укрыта небольшой остроконечной шапочкой. Носит длинную, строгую темную одежду, типичную для классического магического сообщества Великобритании. Либо рабочую одежду в виде короткой темной куртки, ватных штанов и высоких сапог аля-ботфорты. Любит шарфы. Часто укутывается в плед и в таком виде ходит по школе.

9. Имя модели для аватара, ссылка на исходник.

Персонаж эпизода из фильма, имя актера неизвестно.

10. Палочка.

Волшебная палочка приобретена у мастера Грегоровича.
Каштан и перо фенкса, 11,5 дюймов

11. Связь с вами.

В ЛС Директору.

0

2

Доброго времени, господин Кеттлберн.

С радостью приветствую в школе магии и волшебства Дурмстранг.
Анкета одобрена и принята.

Местом отправления в Замок послужит Причал, куда не забредают магглы, в портовом районе Осло, где в назначенный час вы взойдете на борт Нагльфара, овеянного туманами и легендами. Плавание не будет долгим. Комфортабельная каюта и доброжелательная команда корабля обеспечат приятное и безопасное путешествие.

Настоятельно рекомендую захватить с собой все необходимое, дорога до ближайшего крупного поселения может оказаться непростой. Теплая одежда, волшебная палочка, набор личных артефактов и колдомедицинских препаратов первой помощи - послужат вам наилучшим образом.

С уважением,
Директор школы магии и волшебства Дурмстранг,
Ульв Рикхард.

0


Вы здесь » Дурмстранг » Хранилище анкет » Сильванус Кеттлберн. Анкета