Дурмстранг

Объявление

Полезные ссылки
Лучший пост
Новостной блог

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурмстранг » ­Гостевая и акции » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем пришедшим и заглянувшим на огонек костра.

Здесь можно разместить заявку на нужных вам персонажей.

Заявка оформляется по шаблону:

Код:
[b]1.Имя нужного персонажа.[/b]

[b]2.Его национальность, статус крови.[/b]

[b]3. Желаемый возраст.[/b]

[b]4.Предполагаемая внешность.[/b]

[b]5.Желаемый характер.[/b]

[b]6.Важные моменты биографии.[/b]

[b]7.Кем вам приходится персонаж, для чего разыскивается. Возможные сюжетные линии.[/b]


С уважением,
Директор школы магии и волшебства Дурмстранг,
Ульв Рикхард.


http://s5.uploads.ru/lZOi9.png


0

2

Я слышу тебя в тишине и в шелесте листвы под ногами.
Ты - мое проклятие и то единственное,
что удерживает в мире людей, не давая преступить черту.
Я слышу тебя в темноте и в гомоне птиц перелетных.
Ты - дар за грехи или благодетели прошлых жизней?
Я вижу тебя в подернутой туманом глади озер и изгибах рек.
Я вижу тебя в сумерках мрачных долин и ущелий земных.
Кто ты? Друг? Враг?
Или...

1. Имя нужного персонажа.

Джетт Дэниел О'Коннелл  (Jett Daniel O'Connell)
(имя может быть выбрано вами самостоятельно по согласованию с автором заявки).

2. Его национальность, статус крови.

Потомок ирландцев, перебравшихся в США, и индейцев, с которыми те самые ирландцы встретились. Полукровка (отец - маггл, мать - волшебница).

3. Желаемый возраст.

15 - 21 год.

4. Внешность.

Ченнинг Мэттью Тейтум (Channing Matthew Tatum).

Ч.Тейтум

https://pp.userapi.com/c850620/v850620006/be03/9IQ2dE50Yn0.jpg

5. Желаемый характер.

На твоем характере сказалось воспитание отца, с детства прививавшего все те качества, которыми, по его мнению, должен обладать мужчина. Ты немногословен. Человек дела, тебе проще самому починить маггловский автомобиль, чем объяснить "специалистам" с автосервиса, что же требуется сделать.

Неконфликтен, ровно до того момента, пока не доведут, либо не затронут важный для тебя вопрос, важного для тебя человека. Тогда ты действуешь быстро, молча и эффективно. Тем счастливчикам, что довелось перешагнуть предел твоего весьма и весьма немалого терпения, помогали врачи. Впоследствии они не отваживались поднимать темы, способные спровоцировать решение вопроса с твоей стороны с применением силы. Однако, это вовсе не говорит об агрессивности. Это говорит лишь о том, что ты способен выстраивать ситуацию жестко тогда, когда обстоятельства того требуют и не остается иного выбора.

В силу неразговорчивости, тебя редко можно встретить в компании друзей, а еще реже в компании друзей, заглянувших в какое-нибудь злачное заведение. Ты скорее выберешь поход в лес, чтобы побыть в тишине и покое от городской и людской сутолоки. Размеренными действиями поставишь палатку, наловишь рыбы, разведешь костер, запечешь рыбу на углях и будешь слушать звуки ночного леса, который манил с детства своей загадочностью и реальностью. Людской мир для тебя никогда не имел ценности и смысла. Маски, лица, иллюзии, которые люди нацепляют, чтобы казаться значимыми.

В тебе нет нужды казаться значимым. Для тебя значимо то, что может быть реально применено, то, что может приносить пользу. Какую пользу приносят титулы, звания, дорогие машины, огромные квартиры? Никакой. В один на один с дикой природой пользу может принести лишь смекалка, сила воли, подготовка и скорость реакции.

Ты всегда один на один. С миром, людьми. Ты всегда ощущал и видел себя одиночкой. Волком, который ходит сам по себе, пусть слова те и были сказаны о котах. Котов ты не уважаешь. Слишком лицемерны. Собак ценишь, но как помощников там, где не можешь справиться сам. В лесу же тебе не нужны ни одни, ни другие. Там твой дом. Дом, где ощущаешь себя полновластным хозяином. Дом, где тебе не нужны те, кто не в рост, не по плечу.

Нельзя сказать, что ты избегаешь других людей. Сторонишься - да. Более верное слово. Ко всему подходишь основательно. Если принял решение что-то сделать, то доведешь дело до конца. Некоторые считают тебя странным, что вызвано твоим нежеланием тратить время и силы на пустое. Так, ты можешь пару минут слушать щебетание юной особы, что заприметила тебя среди друзей и решила во что бы то ни стало окрутить собственной неотразимостью, после чего молча развернуться и молча уйти. Ибо в словах ее не больше смысла, чем в ней во всей. Ни смысла - ни пользы.

6. Важные моменты биографии.

Твои родители встретились в юном возрасте, им было по шестнадцать лет. Между ними проскочила искорка, и с тех пор они уже не разлучались. Твоя мать, от природы тихая, добрая женщина, повсюду ездила за своим мужем, сильным, мужественным человеком, который практически всего себя отдавал вооруженным силам США, видя в этом цель жизни и призвание.

Твое детство прошло в бесконечных переездах, гарнизонах, ранних побудках, физических нагрузках, упражнениях. Последние и принесли тебе немало пользы, сделав сильным, выносливым. Отец хотел воплотить в тебе лучшую версию самого себя: сильнее, умнее, решительнее, жестче. Видимо поэтому, с раннего детства тебя не отпускал его диктат и давление. Постепенно ты замкнулся, внешне став тем, кого хотел видеть отец.

Внешне. Однако внутренне ты сохранил то, что несла тебе в жизнь мать. Тихо, втайне от отца. Сказки, легенды о мирах, которые и не снились простым людям. Дивных созданиях, могущественных волшебниках. Ты впитывал ее сказки, заучивая наизусть. На них взрослея и сохраняя внутри доброту и свет, который мать всеми силами старалась в тебе сберечь, несмотря на суровые правила ежедневного быта, установленные отцом.

Наверное, потому что два мира так не желали сочетаться: мир магглов и мир магов, ты не поверил матери, когда та "по большому секрету" шепнула на ушко: "Джетти, ты тоже волшебник". Не поверил, хоть и очень хотел. Может быть, матушка успела бы рассказать тебе больше, успела бы показать и донести, кто же ты на самом деле, почему дикие звери в лесу не пугались тебя, а наоборот, порой выходили, садились напротив и молча смотрели в глаза, а ты  их понимал, почти понимал. Чувствовал.

Многое могла бы успеть твоя матушка, но в пару дней сгорела от лихорадки, которой заразилась в очередной поездке с отцом. Тебе было всего пять. Дальше мир померк. Померкли его краски.

Отец, до безумия любивший свою ненаглядную жену, еще глубже ушел в себя, став отчужденным и порой жестоким. Он хотел приготовить сына к трудностям реального мира и спрашивал с него порой больше, чем со своих солдат.

Ты сцеплял зубы и без возражений делал, что сказано. Зная, что мужчина - не рассусоливает, мужчина берет и делает, нет у мужчин слабостей, а если есть, то это не мужчины. Ты рос, становился выше, раздавался в плечах, и вот, стал выглядеть значительно старше ровесников, которые по сравнению с тобой казались мелкими и слабыми.

И все бы в твой жизни было по-прежнему, если бы однажды не настигло странное письмо, что доставил... ворон. Самый настоящий ворон. Он сел на плечо, как ни в чем не бывало, пока ты наблюдал за оленем на другой стороне озера, и выронил в руку послание. Диковинное, с сургучовой печатью и убористым почерком. Оно приглашало тебя в школу магии и волшебства Дурмстранг.

Тот ты, которым тебя видел отец, сказал бы, что перегрелся на солнце, согнал ворона, порвал письмо и пошел бы добывать оленя. Только, тот ты, что помнил мать, сохранил письмо. Долгие дни ты носил его в кармане, не оставляя в общем бараке, ведь оно было твоим. Только твоим и ничьим больше.

А потом ты сбежал. Собрал необходимое, оставил отцу короткую записку с обещанием не подохнуть в какой-нибудь канаве и покинул военную базу в поисках места с непроизносимым названием "Дурмстранг". Сбежал, зная, что отец примет твое решение и, возможно, когда-нибудь простит.

7. Кем вам приходится персонаж, для чего разыскивается. Возможные сюжетные линии.

"И не друг, и не враг, а как?".

Ты можешь прийти в Дурмстранг учеником 15 лет, а можешь и молодым мужчиной 21 года. Возрастные рамки указаны выше, выбирай на свой вкус. Тебя не учили магии до прихода в Школу. Долгие годы, пока учебное заведение было закрыто, никому из магов не было до тебя дела, ибо твоя мать, тоже в свое время сбежавшая из семьи, сделала все, чтобы тебя не смогли найти ее родственники. Будучи одаренной волшебницей, она смогла закрыть дитя от сторонних взглядов из мира волшебников.

В Школе ты можешь учиться как студент, а можешь остаться, как работник Дурмстранга. Твой врожденный дар общения с дикими зверями не останется незамеченным. Также, если ты решишь не поступать на обучение, а стать работником школы, произойдут события, которые вовлекут тебя в основной квест. 

Без игры ты не останешься в любом случае.

Что же касается отношений с подателем заявки, обо мне ты можешь прочесть в анкете по ссылке. Игрой, со своей стороны, я тебя обеспечу. Развитие взаимоотношений же мы увидим по ходу столкновения двух характеров: Райнс - слегка безумный и вечно в хаотическом движении, и ты - спокойный, размеренный, осознанный и осмысленный. Мы можем стать как друзьями, так и врагами. Кем только не можем мы стать. Перед нами целый мир.

Игра началась.

Немного личного.

Выбор возраста героя и способа вхождения в Дурмстранг: как ученик или как сотрудник Школы, я оставляю за тобой. Мне, как соигроку, значения это не имеет. Обращаю внимание: ты можешь прийти учеником в любом возрасте с 15 до 21 года, ибо это связано с тем, что ранее тебя найти не могли, Директор же принял решение допустить тебя к обучению вместе со всеми студентами, также включив в твою программу индивидуальные занятия, дабы ты мог поднять программу, которую должен был учить за период с 11 до 15-21 года.
По вопросам согласования игры, по вопросам развития взаимоотношений наших персонажей, по вопросам о персонаже в целом и прочим вопросам - пиши в Личные сообщения (шапка форума, кнопка "СМС"), либо на ICQ Директора (номер ICQ 702630129), который также может предоставить сведения по данной заявке.

Отредактировано Герарт Райнс (2019-05-25 14:00:31)

0

3

1. Имя нужного персонажа.
Любое немецкое.

2. Его национальность, статус крови.
Немка, чистокровная

3. Желаемый возраст.
от 47 лет

4. Предполагаемая внешность.
Не красавица в классическом понимании, похожая на немку, светлокожая, волосы светлые или русые.

5. Желаемый характер.
Сильная, умная, увлеченная наукой.

6. Важные моменты биографии.
Ты родилась в Трире, в семье, где мужчины из поколения в поколение или воевали, или ловили преступников. Отец – сподвижник Гриндевальда, погиб в одном из последних боев войны. Младший брат, воевавший на стороне все того же Гриндевальда, заочно осужден к смертной казни, находился в бегах все эти годы.
После смерти отца и бегства брата, твоя семья, в которой остались только женщины, оказалась в тяжелой ситуации. Денег больше не было, часть имущества оказалась конфискованной, на каждом углу вашу фамилию склоняли, ведь Леманы для всех были преступниками, убийцами и негодяями. Ты, как и младшая сестра, мать, бабушка, не была готова к такой жизни. Ты, фактически, тянула на себе всю семью. Заключила фиктивный брак, чтобы сменить фамилию, дабы не нести на себе бремя последствий выбора отца и брата. Сменив фамилию, смогла публиковаться, получила признание в научном сообществе. Ты воспитываешь детей супруга от первого брака.
В течение 25 лет получала от брата небольшие деньги, который тот присылал раз в месяц. Ты знала, как можно связаться с ним, но использовала эту возможность только раз, когда брат попал под амнистию. Отправила ему газету, напечатавшую списки амнистированных лиц. Чуть позже ты услышала, что брата якобы видели в Берлине. С тобой он не связывался, не писал, не пытался встретиться.

7. Кем вам приходится персонаж, для чего разыскивается.
Возможные сюжетные линии.
Старшая сестра.
Ищу для игры в семейные отношения людей, который не виделись большую часть своих жизней. Мы запомнили друг друга молодыми, счастливыми и исполненными надежд. А встретимся через 25 лет разлуки потрепанные жизнью, каждый со своими бедами и печалями, и огромным числом вопросов друг к другу.

+1

4

1. Имя нужного персонажа.
Любое немецкое.

2. Его национальность, статус крови.
Немка, чистокровная.

3. Желаемый возраст.
от 30 до 46 лет.

4. Предполагаемая внешность.
Красивая, похожа на немку, светлокожая, волосы светлые или русые.

5. Желаемый характер.
В детстве была добрым и милым ребенком, а какой выросла… решать уже не мне.

6. Важные моменты биографии.
Ты родилась в Трире, в семье, где мужчины из поколения в поколение или воевали, или ловили преступников. Отец – сподвижник Гриндевальда, погиб в одном из последних боев войны. Младший брат, воевавший на стороне все того же Гриндевальда, заочно осужден к смертной казни, находился в бегах все эти годы.
После смерти отца и бегства брата, твоя семья, в которой остались только женщины, оказалась в тяжелой ситуации. Денег больше не было, часть имущества оказалась конфискованной, на каждом углу вашу фамилию склоняли, ведь Леманы для всех были преступниками, убийцами и негодяями.
О судьбе брата ты ничего не знала, вероятно, предполагала, что тот погиб где-то в чужих краях. Но недавно услышала от старшей сестры, что брата видели в Берлине.
Замужем, счастлива (или нет) в браке, воспитываешь детей. Возможно, была вынуждена выйти замуж по расчету за состоятельного человека, чтобы поправить бедственное материальное положение семьи после войны.

7. Кем вам приходится персонаж, для чего разыскивается. Возможные сюжетные линии.
Младшая сестра.
Ищу для игры в семейные отношения людей, который не виделись большую часть своих жизней. Мы запомнили друг друга молодыми, счастливыми и исполненными надежд. А встретимся через 25 лет разлуки потрепанные жизнью, каждый со своими бедами и печалями, и огромным числом вопросов друг к другу.

0

5

1. Имя нужного персонажа.
Любое немецкое.

2. Его национальность, статус крови.
Немка/немец, чистокровная/чистокровный, возможно имеет магглов несколько поколений предков назад.

3. Желаемый возраст.
15-17 лет.

4. Предполагаемая внешность.
Любая.

5. Желаемый характер.
Любой.

6. Важные моменты биографии.
Если вы из семьи моей старшей сестры, то:
Отец или противник Гирндевальда, воевавший в свое время с его сторонниками, или просто придерживается антигриндевальдовских взглядов. Мать умерла достаточно давно. Мачеха – из семьи, воевавшей на стороне Гирндевальда, сама занимается наукой, политикой не интересуется. Отношения с мачехой – любые. Есть братья или сестры.

Если вы ребенок моей младшей сестры, то:
Отец или противник Гирндевальда, воевавший в свое время с его сторонниками, или просто придерживается антигриндевальдовских взглядов. Мать из семьи, воевавшей на стороне Гирндевальда, сама политикой не интересуется.

7. Кем вам приходится персонаж, для чего разыскивается. Возможные сюжетные линии.
Племянница или племянник, падчерица/пасынок/дочь/сын моей старшей/младшей сестры.
Волею судьбы вы приезжаете учиться в Дурмстранг, где встречаетесь с братом мачехи, бывшим гриндевальдовцем и недавно амнистированным военным преступником. 
Разыскиваю для игры в непростые семейные отношения.

0

6

Заявка Линды Олсен.

1. Имя нужного персонажа.
Ева/Анна/Джульетта/Фрея/Альва/любое другое имя, не принципиально. Желательно, посмотреть в списке норвежских имен.
Фамилия - Олсен.
(Желательно в анкете указать второе имя).

2. Его национальность, статус крови.
Норвежка, чистокровная.

3. Желаемый возраст.
15 лет.
Дата рождения - Июль 1956 года.

4. Предполагаемая внешность.
Например, Эль Фаннинг или Хлоя Морец, или любая другая. Главное, чтобы девушка была светловолосой.

5. Желаемый характер.
Девушка должна быть упрямой и не уступчивой, гордиться своим родом и поддерживать нашу семью. Общительна, никогда не лезет на рожон, предпочитая в экстренных случаях звать на помощь Линду, ибо последняя в силу вспыльчивости не будет разбираться кто прав, а кто виноват, а просто защитит сестру. Активно старается использовать Линду в собственных интересах, зная все ее слабые места. Хитрая и умеет выставлять ситуацию так, будто она ни при чем. Выведывает чужие тайны, практически никому не выдавая своих. Высокомерна, ничего не боится, самовлюбленна, неконфликтна.
Верит в любовь до гроба, если пару подобрали родители.
Друзей имеет не так много, предпочитая, чтобы как можно больше людей оставались в статусе знакомых, случайно доверивших ей свои тайны. Дружба обязывает, знакомство - нет.

6. Важные моменты биографии.
Из моей анкеты: "Часто наша история начинается не в день нашего рождения, и даже не в тот день, когда родились наши родители. Иногда должно пройти не менее 13 поколений прежде, чем хоть кто-то будет способен оглянуться назад и подумать, действительно ли все что произошло с миром и семьей стоило того? История Олсенов началась не менее 13 поколений назад, когда молодой маг заблудился в лесах Сибири и обнаружил одинокую хижинку ведуньи Валерианы Исаковой; не менее 5 прежде, чем бунтарь Грег Олсен познакомился с будущей женой Джульеттой Мон При и передумал нарушать традиции, вернувшись в семью; и не менее 2-х, когда в войне с Гриндевальдом семейство Олсенов высказало однозначную позицию "за чистоту крови"."
Из моей анкеты: "В 10 лет встал вопрос о школе. Жаннет утверждала, что для девочек лучше Шармбатон, который она, будучи француженкой, сама окончила и ни капли не пожалела. Мартин (отец) настаивал на Хогвартсе, утверждая, что Слизерин лучшая замена Дурмстрангу, так как именно на этом факультете он обучался последний год. Споры шли долгие и горячие, пока, наконец, не пришло приглашение именно из Хогвартса обеим сестрам, ибо одна была сентябрьской, а другая июльской, таким образом, Мартин одержал победу."
В 11 лет поступила в Хогвартс, на Слизерин, где постоянно пыталась успокоить старшую сестру и научиться ее контролировать или хотя бы манипулировать.
В 13 лет поругалась с молодым человеком Линды, который являлся полукровным магом.
В 14 лет поругалась с Линдой и рассказала о похождениях старшей сестры родителям, из-за этого обехи девочек забрали из Хогвартса и перевели в Друмстранг. До Лин же слухи кто создал столь сильные перемены в ее жизни слухи так и не дошли.

7. Кем вам приходится персонаж, для чего разыскивается. Возможные сюжетные линии.
Сестра.
Отыграем непростые семейные отношения нашей семьи, влюбимся в одного парня, поругаемся, помиримся, рассоримся окончательно. Как пойдет. Для связи ЛС, Аська - 408 248 387.
Мне важно ваше отношение к персонажу. Если она вас действительно заинтересует, то я готова пойти на уступки во многих моментах.

Отредактировано Дурмстранг (2019-05-31 09:33:27)

0


Вы здесь » Дурмстранг » ­Гостевая и акции » Нужные персонажи