Дурмстранг

Объявление

Полезные ссылки
Лучший пост
Новостной блог

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурмстранг » Гостиная Дома Скульд » Гостиная Дома Скульд


Гостиная Дома Скульд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://pp.userapi.com/c847021/v847021709/d4078/R-hlNwd6h2s.jpg

Как будто в противовес, гостиная Дома Скульд разительно отличается от «прихожей» факультета. Просторное помещение в фиолетовых тонах, в котором всегда много света. Минимум мебели, которая всё равно кажется очень удобной, несколько растений в горшках в углах комнаты, гобелены на стенах, большой круглый стол в центре зала, где могут расположиться ученики Дома – всё это создаёт атмосферу уюта и комфорта. Постоянный приток свежего воздуха не даёт мыслям застаиваться в голове, а мозгам преть, и всё это благотворно сказывается на мыслительном процессе обитателей факультета. Из гостиной ведёт короткая винтовая лестница ещё выше, в сторону спален. В одной стороне этажа находятся мужские спальни, в другой – женские.

0

2

Чуть попетляв по замку, ибо никак еще не удавалось привыкнуть к месторасположению факультета, добрался, наконец, до входа на территорию Дома. Как обычно, поприперался с Гобеленом, мнящим себя великим-могучим-самым-умным-и-талантливым, после чего, ругаясь под нос на дятла, разместившего на входе эту неведомую хрень, завалился в Гостиную. Осмотрелся. Как и следовало ожидать, комната пустовала.
- И где все? - в риторической манере поинтересовался у безлюдности вокруг, после чего скинул рюкзак на пол, сам же плюхнулся на хлипкую табуретку у стола.
- Кофейку бы, - протянул задумчиво, не понимая, откуда родилась таинственная страсть к напитку. Может быть, там, в прошлой жизни, где были, наверное, родители, дом, семья... там была и страсть к кофе? Погрузившись в мрачноватые размышления, принялся задумчиво выводить линии по скатерти пальцем. Время еще было. Декан, вроде как, назначил отработку. Надо было найти Тура. Нахмурился.
- Дурацкий день. Совершенно дурацкий день, - посокрушался под нос. После странной ситуации, странно сложившейся в комнате у препода физкультуры, попадаться ему на глаза не хотелось от слова "совсем", тем более, если по дороге будет полный "страйк" - попасться еще и на глаза этому маньяку темноволосому, колдомедику, это уже был полный перебор. Поднял взгляд, сверяясь с положением солнца. По нему определять часы было не так уж и сложно.

Отредактировано Герарт Райнс (2019-05-28 23:15:55)

0

3

Влетел в раскрытое окно Гостиной и, не теряя времени, сбросил на стол запечатанный сургуч. Развернувшись на бреющем полете, выпорхнул на улицу.

Записка.

"Веселая тайная вечеринка. Только для учеников. Если не трусишь - сбор в зале таинств".
Ниже от руки пририсована схема, как из коридора пройти мимо церемониального зала, спуститься по лестнице и свернуть туда, где раньше ученики могли видеть заколоченную дверь.

[NIC]Асатар[/NIC][STA]Магический посланник[/STA][AVA]https://i.ibb.co/Zm1DYv6/image.jpg[/AVA]

0

4

Марит вернулась с церемонии немного растерянной - все слишком быстро закончилось. Приключений было мало. Вернее, совсем не было. Значит, придется возвращаться в комнату и продолжать эксперименты с грибами.
С этими мыслями Марит вошла в гостиную и увидела на столе сургуч. Она подумала, что это какая-то инструкция от взрослых о том, что они, ученики, должны быть правильными детками и вести себя хорошо, но, к приятному удивлению Марит, записка (если, конечно, это не чья-то шутка или подстава) сообщала нечто более интересное.
Веселая тайная вечеринка? Марит сделала несколько решительных шагов в сторону выхода, а потом остановилась.
Интересно, какой формат вечеринки? Чем не мешало бы запастись? Грибы еще не готовы. Есть немного спирта, но не хотелось бы его расходовать. Жаль, нет травы. А, в прочем, может на вечеринке нас ждут чудо-зелья для увеселения?
На этой мысли Марит хихикнула, положила записку на стол, очень надеясь, что Герарт ее увидит раньше, чем декан, и направилась к Церемониальному залу.

0

5

Пока сидел думал о прекрасном, время пронеслось незаметно. Прилетела какая-то курица облезлая с пергаментом, потом Марит проскакала мимо, явно направляясь причинять добро людям. Вздохнул и вчитался в пергамент. Вечеринка? Отличный повод быть наказанным. Вздохнул еще разок и все же выперся из Гостиной на встречу попаболи.

0


Вы здесь » Дурмстранг » Гостиная Дома Скульд » Гостиная Дома Скульд


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно